Aktuelles 2018 2019 - Waldkindergarten Frischlinge

Aktuelles 2018 2019

August 2018

Das frische Frischlinge Team ist stolz auf das neue Kindergartengebäude. Wir werden hier im neuen Kindergartenjahr 2018/2019 bestimmt wieder viel erleben.
10. Juli 2018 Rheinische Post

Einbruch dämpft Kita-Eröffnungsfeier
Hückelhoven. Böse Überraschung kurz vor dem Fest zur Eröffnung des modernen Modulgebäudes des Waldkindergartens „Die Frischlinge“. In das Holzhaus neben dem Domizil der Kinder ist eingebrochen worden. Dennoch wurde gefeiert. Der Waldkindergarten „Die Frischlinge“ eröffnet nach den Sommerferien eine zweite Gruppe. Doch bei der ausgelassenen Feier mit offizieller Einweihung des modernen Modul-Gebäudes waren auch Enttäuschung und Verbitterung zu spüren. Denn am Vortag war eingebrochen worden in das Holzhaus neben dem neuen Domizil an der Romersmühle......

Mit hilfe von alle tolle Eltern haben wir aufgeräumt und ein super Sommerfest gefeiert!

Copyright 2015. All rights reserved.